## СТАТЬИ ##

 

 

2-Й АУ-СЛЕТ "В ОБНИМКУ СО СВИНОМ..." (из анонса)


2-й АУ-СЛЕТ «В обнимку со Свином…», посвященный 10-летию памяти Андрея «Свина» Панова, пройдет 10 + 11 + 12 октября 2008 г.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: клуб «ТРИАДА»: Лиговский пр. — 50, корпус 6 (в 3-х минутах от Московского вокзала, во дворе магазина «ТЕХНОШОК»).

В организации 2-го АУ-СЛЕТА принимают участие:

1. Орг.Комитет
2. Клуб «ТРИАДА» (Лиговский пр. - 50, к. 6)

В составе Орг.Комитета:

1. Ольга Король-Бородюк
2. Андрей Мертвый
3. Евгений Юфит
4. Евгений Луцюк
5. Михаил Дубов
6. Олег Грабко
7. Александр Семенов
8. Кирилл Миллер
9. Алексей Мурашов
10. Сергей Фирсов
11. Женя Глюкк
12. Сергей Беляев
13. Алексей Тополов

ПОМОГАЮТ:

14. Дмитрий Парфенов - Ослик
15. Алла Батяйкина
16. Андрей Столыпин
17. Юрий Рулев
18. Валерий Потапов
19. Дмитрий Конрадт
20. Андрей Мельник
21. Александр Крымов
22. Евгений Титов
23. Михаил Колесников
24. Станислав Барановский
25. Леонид Фридман
26. Юрий Байдак
27. Александр Долгов
28. Евгений Мочулов
29. Елена Вишня
30. Владимир Агеев
31. Кирилл Кучеров и др.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

АУ-СЛЕТ будет проходить в течение 3-х дней, с 10 по 12 октября включительно, в режиме «нон-стоп», одновременно в двух залах клуба (главный зал 250—300 человек, малый зал 25—30 человек).

В СОСТАВЕ СОБЫТИЯ

1. Расширенный кино показ раритетов 80-хх годов — культовых фильмов
— Евгения Юфита — 11 окт. (субб.), 13:00—18:00
— Веры Померанцевой — 12 окт. (воскр.), 16:00—18:00
Кинопоказ будет проходить на большом экране.

2. Фотовыставка, в составе которой:
— тематическая подборка работ лучших рок-фотографов: Вилли Усова, Валерия Потапова, Дмитрия Конрадта, Евгения Юфита;
— фотографии из личных коллекций родных и друзей.
Экспозиция выставки будет размещена в обоих залах клуба. В большом зале расположится экспозиция фото-художников. В малом зале — архивные фотографии родных и близких.

3. Видео показ (12 часов без повтора в режиме «нон-стоп»):
— видео из личных архивов родных, близких и друзей Андрея Панова;
— тематическая подборка из ТВ-видео архивов каналов ОРТ, РТР, 5 канала, 40 канала, 11 канала, 36 канала и др.

4. Концерт легендарных культовых рок-групп 80-хх.
— АУ
— 600 (М. Дубов, А. Васильев - Худой, А. Тополов, И. Сидоров-Котик, Толик и Миша Нефедов)
— ФАУ (последний проект Свина)
— ПАЛАТА № 6 (первая группа В. Цоя: Максим Пашков + однопалатники)
— БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД
— ЗООПАРК
— The MEANTRAITORS
— НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ
— ВНЕЗАПНЫЙ СЫЧ
— НЭП
— ОПАСНЫЕ СОСЕДИ
— ВАДИМ КУРЫЛЕВ
— НАТЕ
— СКВОРЦЫ СТЕПАНОВА
— ТНЕ ПАУКИ
— СОТНЯ и др.

А ТАКЖЕ:
— Кирилл Миллер
— Женя Глюкк
— Олег Гаркуша

БУДУТ ПОКАЗАНЫ ФИЛЬМЫ
— Евгения Юфита
— Иветты Померанцевой

В ФОТОВЫСТАВКЕ РАБОТЫ
— Вилли Усова
— Дмитрий Конрадта
— Валерий Потапова
— Евгения Юфита
— Анатолия Платонова

Стоимость билета на один день — 350 руб.
При покупке от 3-х билетов — скидка составит 50 руб. с каждого билета.
По билету — сразу на входе — каждому будет подарок.

 

 

ИЗ ИНТЕРНЕТ ИСТОЧНИКА

 

II Ау - Слет "В обнимку со свином"

II АУ- СЛЕТ "В ОБНИМКУ СО СВИНОМ" 10-12 октября, резиденция актуального искусства "ТРИАДА" (Лиговский пр. - 50, корпус 6)

"Когда я учился в Театральном, нам сказали, что мы, все здесь сидящие - говно. Настоящие артисты ходят по улицам. Я это принял буквально и сообразил, что играю-то я в жизни, а на сцене я отдыхаю" Андрей Свин Панов

Андрей Панов - легендарная личность, с уходом которой закончилась эпоха некоммерческой музыки. 23 марта 2008 ему исполнилось бы 48 лет, 10 лет Андрея нет с нами.

Уникально, но факт. У огромного количества людей, проживающих в пределах просторов нашей необъятной Родины, найдется, что вспомнить о нем, если не история, то хотя бы маленький, пережитый "в обнимку со Свином" жизненный эпизод.

Все мы, большая семья питерских рок-музыкантов и не музыкантов, да и просто все, кто его любит и помнит, продолжаем собираться, чтобы по поводу и без повода, порадовать себя и друг друга совместными воспоминаниями о нем, о юности, о приключениях на заре русского рок-н-ролла, снова почувствовать себя душевно сидящим на лавочке у подъезда, на газоне у магазина или просто на кухне

С 10 по 12 октября 2008 г. в клубе "Триада" (Лиговский пр. - 50, корпус 6) пройдет 2-й АУ-слет, Посвященный 10-летию памяти Андрея - Свина - Панова, "В обнимку со Свином"

АУ-СЛЕТ будет проходить в течение 3-х дней, в режиме "нон-стоп". В дневное время на большом экране будет проходить кинопоказ фильмов Иветты Померанцевой и легендарного Евгения Юфита, одного из основателей параллельного кино.

В вечернее время - концерт культовых рок-групп, многие из которых соберутся специально для выступления на арт-событии: первая группа Виктора Цоя "Палата 6", группы Андрея-Свина-Панова "АУ", "600" и "Фракция АУ" (последний проект Свина - с группой "Рок-н-ролл-Сити"), "Народное ополчение". В концерте примет участие более 20 коллективов, среди которых легендарные "Зоопарк" и "Бригадный подряд", " Meantraitors", "Внезапный сыч", "НАТЕ", "НЭП", "Опасные соседи" и многие другие. Почетное право открытия АУ-СЛЕТа "В обнимку со Свином" предоставлено молодой развеселой панк-группе "Скворцы Степанова". В арт-событии примут участие Олег Гаркуша, Кирилл Миллер, Женя Глюкк. Вряд ли найдется в Питере хоть одно событие, которое сможет собрать в одно время в одном месте такое количество культовых энциклопедических личностей, составляющих поколение золотой эпохи русского рока. Ну, и, разумеется, как обычно, вести их СЛЕТ будет бессменный ведущий раритетных рок-тусовок, открывавший когда-то первый концерт Ленинградского рок-клуба и его многочисленные фестивали, легендарный Александр Семенов. Концерт будет сопровождаться показом раритетной видео-хроники.

На протяжении всего арт-события будет функционировать выставка работ ведущих рок-фотографов 80-хх: Вилли Усова, Дмитрия Конрадта, Валерия Потапова. Также будет впервые представлена публике большая экспозиция раритетных фотографий Евгения Юфита начала 80-хх. Молодые, безбашенные, веселые и куражные Свин, Цой, Алекс Оголтелый и другие культовые персонажи. Будет очень весело, будут подарки и сюрпризы для всех пришедших. Будет много неправдоподобных, но правдивых историй, пережитых в обнимку со Свином...

 

<< НАЗАД          ||          В НАЧАЛО >>